bayi tidur miring

Bun mau tanya kan anak aku peyang sebelah kanan kepalanya, nah kalo misalkan tidur aku miringin ke kiri bobo nya boleh ga si bund?

12 Các câu trả lời

Di ganti2 posisi nya, jgn kiri trus, jgn kanan trus ,kalo bisa tiap 15 menit gnti psisi nya, trus sering2 di usap2 kepala nya bun, usap melingkar gitu. Tar lama2 membulat lagi.

sama anakku juga peyang..skrg udh 8 bulan..karena dl aku lahir SC jd nyusuinnya dr kiri trs keseringan krn buat geraksblh kanan ngilu bgt..😥

Anakku jg peang bun, klo tdur miring kanan trs dibenerin jga balik lagi

5y trước

Klo liat kepalanya ngrasa bersalah aku bun, 😁

Boleh saja. Biar bentuk kepalanya balik semula.

Boleh Bun, anakku jg ku gituin

Boleh banget bun

Boleh aja bun

Boleh