pempers

Bun mau tanya kalo sebaiknya penggunaan pempers ith harus ganti berapa jam sekali bun? Biar tdk terkena ruam

16 Các câu trả lời

aku sih 4 jam sekali hrs ganti bun, walaupun pampersnya blm berat. dan habis itu saya basuh pake air. tiap hari pake pampers alhamdulillah sih anak ku blm kena ruam popok gitu

Newborn 2-3jam sekali kalau buang air kecil, kalau buang air besar harus lgsg diganti. Semakin besar semakin jarang juga frekuensinya. Anak saya 13bulan jd tiap 6-8jam sekali

5y trước

3-4 jam..tp klo BAB ya l gsung...anakku ak pakein sleek diapers cream sblm pke pampers

maksimal 3 -4 jam skali tp kalo sbelum it udh trasa berat lgsg dgnti aja . jangn lupa dbersihkan dengan kapas dan air dan pastikan kering + beri diaper cream

2jam sekali moms Kalo ruaman jg coba dipakein minyak MHS moms herbal merk dri HPAI. Akupake itu stiaphari. Jd alhamdulilah pakek pospak bbyku ga ruaman. 😊

Kalo bab langsung ganti.. Kalo aku sih gmana daya serap pempersnya.. Kalo yg premium bisa sampe setengah hari ga ganti jg aman sih

Kalau pup langsung ganti tapi kalau pipis,nunggu penuh dan Alhamdulillah tidak ruam

Kalo bab langsung ganti tp kalo engga 3 jam sekali paling lama bun

kalau bab langsung ganti, kalau bak udah terasa penuh terus ganti

Tergantung kulit bayi bun, anakku si sampe penuh gak ruam

Kalo saya siang pake clodi malam baru pakein pampers

5y trước

Sama bund.. Aku juga pake clodi.. Nnti hbs mndi sore br pake pampers.. Lumayan ngirit😂😂😂