sc

bun mau tanya kalo pasca melahirkan sc itu berapa lama ya puasa hb sama suami ? kalo normal berapa lama ? aku penasaran karn ttga aku pasca sc tapi anknya baru 3 bulan udh hamil 4 minggu bun

2 Các câu trả lời

Tetanggamu itu yg ngawur Bun. Secar ga boleh jarak dekat. Dan tetanggamu itu terlalu dekat. Sebaiknya sebulan habis melahirkan langsung kb. Sehabis nifas udah bisa hb tp ya harus kb lah

5y trước

Lismawati : luar biasa itu tetangga bunda😂😂😂 sampe segitunya pengen punya anak cewe😂

Ya minimal 40hari bun setelah masa nifas