peyang

bun mau tanya.. kalo pakek bantal yg bolong tengahnya kira2 kepala bayi yg peyang bisa kembali normal gak ya.. usia babyku 3_4 bln

5 Các câu trả lời

Kalo anakku kepalanya lonjong Bun, udh pake bantal yg tengahnya bolong ttp gak ngefek, dari usia 2 bulan gak pernah aku pakein bantal, Alhamdulillah udh keliatan ada perubahan, menurut artikel yg pernah saya baca sih, kepala peyang pada bayi masih bisa disembuhkan sebelum usia 9 bulan Bun,

5y trước

@den ayunii sama bun saya juga nyusuin 1 payudara yg kiri dan alhasil kpala peyang tapi ibu saya ngajarin dicoba nyusuinnya sambil bubuan trus kepala miringnya berlawanan arah dengan pas digendong tapi tetep pake payudara kiri jadi pas nenenin pake payudara yg atas karna kita miring kanan .tapi alhamdulilah meakipun awalnya susah lambat laun jd kebisaan dan kepala dede normal lagi .

Kepala anakku peyang dri usia 2bulan😢katanya g usa dipakein bantal.tp masih aja peyang smp skrg.pake bantal peyang pun tak ngaruh.pdhl uda ubah posisi kalo nenen .skrg uda mau 9bulan😭😭😭

Sebelum 40hr kepala bayi masih bisa berubah . Kalo lewat 40 hr ya udh ga bsa berubah atuh

5y trước

Gak kok bun, gak 40 hari.. setau ku 12 bulan juga masih ada harapan kok berubah, soalnya dulu adik ku peyang banget kepalanya.

Bisa bun, anak aku sempet peyang tp normal lg setelah pke bantal peyang

Kayanya sudah susah

5y trước

Bentuk kepala bayi masih bisa berubah smp usia 18 bulan bun