kehamilan

Bun mau tanya kalo mau USG minimal usia kandungan berapa Minggu ya ?

24 Các câu trả lời

tergntung kitanya bun mau berapa... ak 3kali dlam kehamilan,, d trimester 1 dmn d ketahui saat positif,, trus d usia 5bulanan,, yg terakhir blum bun,, nunggu usia 9bulan ajj,, skrang masih 8bulan

Aku dulu usg saat UK 4w tapi belum kliatan apa2, sampe sempet mikir beneran hamil gk ya ini hahhaa. Bolak balik TP hasilnya positif😂 Sekarang mau nunggu 13w aja buat usg lagi 😂

Kalau sya usg pertama wkt 6w.. tapi cuma ada kantong nya aja... Bidan nya sih nyaranin kalau usg lagi waktu uk 2 nyampai 3 bulanan bun

6 mingguan juga boleh bun tp kalau mau terlihat janin nya sekitar 9 mingguan

ga ada minimal sih, kl mmg sudah positif maka akan tampak kandungannya sehat/tidak

6y trước

oh ya, tgantung uk jg, kadang kl masih dini maka akan usg transvaginal

kalau saya dulu pas 1 bulan Bun. Itu pun masih belum kelihatan

Klo sya pas positif lsg usg bwt cek bneran hamil apa ngga

saya kemaren awal usg pas 6 minggu bun udah keliatan kantungnya

6y trước

oh gitu , iya deh bun makasih ya info nya

Aku dri awal TP garis dua langsung cuss usg 😁

3 bulan udh bisa kok 2bulan juga