kehamilan

Bun mau tanya kalo mau tasyakuran 4 bulanan itu ngitung dari tanggal haid pertama atau dari usg ya Bun ?

19 Các câu trả lời

Kalau kata mamah aku itu 4 bulanan pas janin lg umur 3 bulan 10 hari itu di tiupin roh gtu bun,makany aku ini nnti mlm 21 mau tasyakuran mesti kecil"n cuma nasi tumpeng aja yg penting doanya,karena pas hari itu kan di janin kita lg d tiup roh dan di janjiin takdir kehidupan dia di dunia bun bgtu kata mamah aku...dan aku kebetulan hpht sma usg sma bun

5y trước

Aamiin yaa Rabbalalamin.. Samasama ☺☺

Sebenernya 4bulanan itu bukan 16minggu.. Tapi 120hari kira2 17mingguan.. Krna 4bulan itu ditiupkannya ruh adalah 120hari bukan 16minggu hitungan hari pertama haid terakhir..

Kalo bingung mending ngitung nya pas 120 hari dari hpht bun lebih juga gapapa dari pada kurang

Biasanya itung bulannya ajh bun , tra harus ambil tgl 4 14 24 gtuh bun kata org tua mah

Saya dari usg. Dan pas usia 18w karena kata dokter saya 4 bulanan itu kalo ud masuk 18w

Saya kemarin di awal bulan mau.4 bulan sedangkan 4 blnya masih akhir bulan 😁

Kalo d kluargaku kyk hari jawa gtu bun hitungannya 4 bulan dlebihin 12 hari

aku sih dari usg itu pun kayaknya udh 4bln lbh gak pas2 bnget

Kata ustadz saya dihitung dari hpht pas uk 120hari bun

Aku 7 blanan kmrin nga pas tgl bun.. jadi jalan 7 bln 😁

5y trước

Haha aku jadi bingung Bun soalnya selisih 1 Minggu aku