KELAHIRAN

Bun mau tanya, kalo lahiran itu biasa ny 38w apa 40w ya??

8 Các câu trả lời

katanya di 37w itu bayi udh siap lahir maksimal di 41w tapi aku udh 39w masih waiting si baby nih sepertinya dy masih betah di dalem 😁😁

Minimum 37 w bun Max 41 w kalo masih bagus kondisi plasenta dan ketuban Jika lebih 40w blum juga lahiran, segera cek dokter yaaa

Kl yg aku pernah denger dr dokter antara usia 38w sampai dengan 42w mom, dibawah usia itu dianggap prematur

Yg bagus itu di usia 37-38 bun karna air ketuban nya masih bagus dan banyak dan maksimal 40 weeks.

Paling cepat 37w paling lama 42w bgtu penjelasan dr.spog.

Agar cepat loucing. Bnyak sujud dan berdzkir bun

Minimal 37week aja itu dah aman bund

Di antara itu bun 37-40