ibu hamil boleh menjahit tangan gak ?

bun mau tanya kalo lagi hamil boleh gak sih menjahit ?

26 Các câu trả lời

boleh bundaa itu kn bukan perkerjaan beratt hamil di bawa santai aja bunda asal jgn kecapekan dan mengangkat benda2 berat jgn lupa minum vitamin nya dan istirahat yg cukupp mkn nya teratur jgn telatt yaaa bundaa

Boleh bun ...hati hatii yakk😀 Klo kata nenk uyutkuu org hamil katax ndk boleh manjahit . Hehe it mitos jamn dlu . Akupun biasa jahit jahit kokk . .. Sgla sesuatu sllu di awali dgn bissmillah ..

klo kata mama saya gak boleh krn beliau prcy mitos, tp krn gak sengaja ya saya ngejahit, tp gpp juga, gak terbukti kok mitos nya

Kalau kata Ibu Mertua saya tidak dibolehkan menjahit takut nnti bayinya kayak ad bekas ketusuk. So .. Mertuaku juga dulu nglami.

5y trước

kan yg jaga anak kita Allah bunda.. bukan jarum jahit.. hindari perkara perkara syirik.. percaya aja sm ALLAH

Boleh bund..pokoknya hamil dibikin enjoy pikiranya... Jangan mikir aneh2 ntar jadi bener .... Pokoknya bismilaaaah

Saya ga pernah denger yg ini bun 😅 trus kalo yg kerjanya jahit gimana dong 😅

bolehh.. kalo ada yg bilang, itu pantangan, kita tetap positive thinking aj

Gaak tau pun kalau didaerh bunda. Cuma ditmpt say gak boleh katanya

boleh kok bunda, waktu hamil juga saya sering merajut dan menjahit

saya mlh rajin jait2 bun pas hamil..bismillah z bun

4y trước

Mkch Info Nya Bunda...Tadi Nya Aq Jg Bingung