gerakan janin

bun mau tanya, kalo janinnya gerak kaya kedutan gitu ya, atau kaya ada gas di perut, soalnya saya suka merasakan takutnya salah hehe

2 Các câu trả lời

Saya hamil UK 18 W juga suka ada kedutan, tapi jarang sih.saya searching do Google katanya janinnya lagi cegukan.tapi karna besok saatnya saya check up ke dokter kandungan, baru besok deh saya mw tanya ke dokter kandungan saya

5y trước

Saya tidak tahu cegukan apa tidak.sumber saya dari Google kan

hamil usia kandungan berapa bulan bunda

5y trước

wah alhamdulillah bun, bunda juga selalu sehat, debaynya aktif terus hehe aamiin 🙏 salam kenal ya bunda 😊