kehamilan

bun... mau tanya.. kalo ibu hamil bnyak makan pedes bhya gk sih buat janin nyah??

20 Các câu trả lời

kyak nya sih boleh aza. asal tidak berlebihan. karna ada juga terkadang bawaan bayi mau nya makan pedes mulu macam saya... kata orang tua klo hamil suka pedes anak nya cowok.. cuma mitos ya bun...

aku alhamdulillah dari trimester pertama sering makan pedas sampai sekarang trimester tiga masi sering padahal udah ada larangan dari dokter, tapi alhamdulillah debaynya baik baik

kalo bunda ada maag sih sebaiknya jangan dibatasi, takutnya kambuh dan bisa menyebabkan diare. aku alhamdulillah gapapa bun, makan geprek bensu level 10 aman 😂

sebenarnya bahaya tidak nya tergantung si ibu. perutnya bisa nggak makan pedas yg di takutkan cuma klau si ibu ken diare

aku makan pedes sering banget bun sampai skrng udh 29week dan alhamdulillah janin sehat kata dokter

takut nya bunda mules. kalo hamil tua kurangi bun, takut nya pas lahir anak merah2 bun

aku sering makan pedes. gak berpengaruh sm janin. cuma bundanya aja yg mencret2 hehe

sebenarny gpp x ya bun, sy jg sering makan pedas, tp slama hamil sy kurangi jg sih.

pling ke ibunya aja bun apslg klo bunda pny magh plng perut nya panas dn diare

stau sy gk ngaruh ke jnin bun tp ke prut bnda dan lambung bunda....