takaran sufor

Bun mau tanya kalo bunda takaran bikin sufor itu berapa sendok ya kalo botolnya yang kecil biasanya berpa sendok bun??

22 Các câu trả lời

Tergantung bun..coba dulu dari 90ml biasanya 1 sendok yg kecil itu untuk 30 ml jadi klo 90 ya 3 sendok takaran. Klo baby msh kurang untuk selanjurltnya tambah lg bikinnya jadi 120cc yaitu 4 sendok. Klo bikin susu airnya dulu bun disesuaikan misalnya 120 baru susunya masukin. InshaAllah klo susunya coco takarannya pas ga akan kekentelan atau keenceran

5y trước

Iya bun kadang 50 ml itu aku lbhin dikit bun soalnya kurang dia klo 1 botol gitu bun.

Di kemasannya kan ada bun takaran yg disarankan, sebaiknya ikuti saja petunjuknya. Kalo bayi bunda minum sufor atas saran dokter, ikuti petunjuk dokter. Minum sufor untuk bayi itu gak boleh sembarangan ya bun.

5y trước

Botol susu anak saya 50 ml bun kadang dia suka kurang minum susunya

Sy juga asi nya sedikit bun, waktu umur 1 bulan ak uda ksih 60ml, mau ASI atau sufor ak ksihnya 60ml, 8x pemberian sehari, nnti klo dia msh kurang di nen lngsung k kita bun..

Umur brapa bulan bund, Klo aku sih umurnya 2 bulan takarannya 2 sendok 60 ml ,, krn sm jg asiku sdikit bund tp aku bantu pke sufor jg

5y trước

Yg 30 ml aja

Kadang anak ku 1 botol kurang bun asi jga di kasih tpi asinya dkit jdi kurang puas anak nya botolnya yang 50 ml loh bun

5y trước

Iya kadang bingung bun kadang aku kasih ya udah abis nangis lgi memang si wkatu itu aku kasih 1 sendok tapi aku fullin airnya. Orang kata mamah ku gitu takarannya .

Baca di box susunya bun klo se tau aq. 1 sendok takar = 30ml. Jdi klo botol kecil isi 60ml = 2sendok takar.

klo baby sya 1sendok itu utk garis angka 1 itu bun,,ndak sampe 30ml . itu ptunjuk dokter anak sya sihh bun,,

5y trước

Iya bun kadang kalo minum asi nya dikit anaknya suka marah2 kurang bun

Liat di kemasannya bun, kan ada saran penyajian..salah olah bisa2 nutrisinya ga di dapet sama baby

2 sendok utk botol yg paling kecil 5 sendok utk botol yg besar Kalo aku gt sih

1sendok tapi biysanya klo sya buat saya tmbahi dikit biyr cepet knyang bayinya