hamil sakit

Bun mau tanya? kalo bumil muda kena flu badan gregesin apa gak pp ya,, cek dokter semlm katanya sih gak pp yg penting jangan Sampek panas tinggi

1 Trả lời

aku dulu waktu hamil muda juga kena flu ma demam bun.. kata bidan gpp, yg penting banyakin minum ma makan buah"an bnyakin vitamin.. alhmdllh cuma 1 hari aja lgsg sembuh.

6y trước

iya bun, sama bidanya juga disuruh banyak minum sama istirahat tapi ini udah ada 3hari bun aku