tanda melhirkan

bun mau tanya kalau selangkangan raga ngilu" gtu apa tanda mau melahirkan? tapi perut belum ad rasa" mau kesna

5 Các câu trả lời

Itu bayi yang turun kebawah bun tp blm pasti udh masuk panggul apa blmnya.. Oz saya jg selangkangn ngilu sejak uk 32 w.. Ini uk mw 37 w udah krasa mules klo malm cuma jarang temponya..

5y trước

Amin bund. Mksi

Itu tanda desakan bayi bun.. tanda melahirkan itu ada nya kontraksi yg disertai keluarnya lendir bercampur darah

5y trước

Tapi belum ad flek bund. Mules jg belum. Cmn perut agak keras. Rasany gk enak

Uk brp minggu bund? Biasanya tanda2 mau melahirkn perut mules bund, trus kluar flek darah

5y trước

Bawa jalan2 sore bund

Mules2 nyeri perut bag bawah menjalar ke pinggang. Keluar darah lendir

5y trước

Gak bund. Cmn rasa pertnya gk enak aj. Kyk kenceng gtu.

Usia kehamilan brp weeks mom?

5y trước

Iya bund