hamil dengan riwayat keguguran 2x

Bun mau tanya Kalau saya masih punya obat penguat kandungan dan vitamin kehamilan dari dokter waktu saya hamil yg kedua itu sekitar 2 bulan yg lalu Apa bisa di minum? 2 bulan lalu saya keguguran dan dikuret Mohon jawabannya

3 Các câu trả lời

Klo saya liat expired diobat dan vitaminnya klo msh lama sy minum. Saya jg sm udah nebus vitamin sm penguat banyak bgt taunya lahir prematur jd pas skrg hamil lg saya minum soalnya sayang mahal 😅

5y trước

Saya 8bulan lalu bun ttp sy minum. Krna liat exp masih lama bgt 2tahun lagi. Tp klo sekira bunda ragu ga usah. Klo ini kan pngalaman sy aja bun, saya pernah bgtu. Hehe😁

konsultasi ulang dan minta obat ulang ya bun

Konsul dkter bun