perut tegang

Bun,,,mau tanya kalau perut tegang/mengencang itu usia kehamilan brp Minggu ya Bun????

10 Các câu trả lời

Dr UK 14 w saya dulu bun. Faktor penyebab perut kencang bs jadi kecapekan, pengaruh gerak bayi atau memang rahim kontraksi. Saya dulu bbrp kali perut kencang gegara capek suruh sma dokternya istirahat dulu rebahan. Klo kenceng pas baby gerak jg bisa tp gak berlangsung lama(usia kandungan sekitar 8 bulan keatas) Sama perut kencang scara terus menerus krn otot rahim berkontraksi. Kta dokter klo perut kenceng kenceng terus bs memicu pembukaan atau ketuban bs rembes. Jd klo blm waktunya melahirkan, pas perut kenceng kenceng harus istirahat.

Tergantung bund biasanya sih 6 smpe TM akhir bund sering ngalamin pengencangan perut dan tegang smpe vagina

kalau q mulai 6 bulan bun &'semakin tua kehamilan semakin syahdu sering kencangnya bun hhhh...

saya 34week udah sering kenceng perut nya bun

Msuk TM3 bun nikmatnya luar biasa🤭😂

Aku sedang mengalami nya bund 🤭🤭

Biasanya masuk TM 3 bund

Hamil tua biasa begitu

makasih bunda...

Mulai masuk tm3 bund