Apa Boleh Ibu Bumil Mekonsumsi Vitamin

Bun mau tanya, , kalau ibu bumil mengkonsumai vitamin boleh gk bun

7 Các câu trả lời

Saya konsumsi folamil selama hamil mom, dan berdasrkan informasi yg sya tau, folamil it mlti vit yg bagus untuk bumil, karna dalam 1 kapsul aja sudah lengkap smua nutrisi yg di butuhkan oleh ibu hamil, tpi tetap saja konsumsi vitamin harus di imbangi dengan makanan yg sehat juga

Bunda sudah pernah check ke dokter atwpun bidan ? Nanti otomatis dikasi ko bund..

Tiap bulan kan cek kandungan bund ke bidan atau dokter.. Pasti di kasih vitamin.

Kira kira vitamin yang bagus, harus dri bidan lngsung atau gimna bun

5y trước

Untuk sekrang, bdan saya rasanya lemes, dan kaya tidak vit gitu panas, itu karna saya sering gerak atau gimna ya bun

Boleh bgt asalkan atas saran dokter atau bidan

Boleh banget bun

Disuruh malahan