kehamilan

Bun mau tanya kalau di bagian perut ada rambutnya apa bayi yang di kandung katanya laki2?

19 Các câu trả lời

Mitos... Aku hamil juga banyak bulunya di perut bun, rasanya pengen mitos jadi kenyataan.. Soalnya pengen DD cowok... Tpi nanti yg lahir cwek atau cwok yg manapun gk masalah sih.

Mitos, sebagian ibu hamil pasti tumbuh bulu halus di bagian pusarnya kok, mungkin juga karena hormon

Bisa jd bun.. Klo g laki2 y brrti perempuan😁

5y trước

Masukk bu eko 😅😅😂

Ndak juga . Semua kehamilan ada rambutnya diperut

5y trước

Iya mbk makasih karna baru hamil anak pertama jadi gk ngerti

Mitos. Usg aja bun kalo penasaran

Ngga bun hormon ituu

Nggak lah.. Wkwk

Mitos bun

mitos bun

Mitos bun