tumbuh gigi

bun mau tanya , kalau anak mau tumbuh gigi nya badannya panas ya ?

13 Các câu trả lời

Iya bunda tergantung anaknya juga sih, kalau anak saya biar gak terlalu nyeri nut nut an saya kasih buah yang dibekukan/kalau masih umur 6 bulan udah tumbuh saya kasih mainan gigitan saya taruh difrezer bund jadi berkurang rasa sakitnya terus dia bisa kunyah kunyah. Dan saya imbangi sama kasih obat sirup pereda nyeri

5y trước

iya sama-sama bunda 😊

ada yg iya ada yg enggak bun, biasanya bayi kalo mau tambah akal ato tumbuh gigi gitu demam bentar. Tp ada jg yg enggak, keadaan bayi beda2 bun

5y trước

gitu ya bun , kata mamaku juga gitu sempet khawatir tapi untungnya gpp .. maklum baru anak pertama bun takut kenapa2 ☺☺

iya bund. kebanyakan gtu. asal asinya dirutinin aja cepet pulih bund. biasanya sampe 2harian gtu demamnya. rewel gak anaknya?

5y trước

😇😇😇😇

kebanyakan begitu bun.. ada yg mencret juga.. klo anakku alhamdulillah tumbuh gigi ga demam sama sekali..😊

5y trước

iya bun makasih ya infonya

iya bun rata2 sih gtu anak aku wktu tumgi bdnya panas smpai opname 1 minggu ...

5y trước

iya bun

ga selalu demam sih bun, tp ada jg yg demam.. yg pasti kl tumbuh gigi liur lbh byk.

5y trước

iya bun, suka mainin ludah sama2 geget2 gitu bun

rata2 sih suka panas,,tp kalo demam periksakn ya bunda

5y trước

iya bun , panasnya sudah mulai ilang nie bun 😊😊

anakku iya suka panas demam dulu klo mo numbuh gigi,,

5y trước

kadang2 BAB kaya air bund ,tpi sdikit2 ,,skrng umurnya 16 bln giginya udh tmbuh semua .. tinggal gusinya yg blm smua

Tidak selalu bun. Biasanya hanya demam ringan.

5y trước

iya bun . demam ringan biasa😊😊

kalo anak saya demam bun jadi rewel juga..

5y trước

kemungkinan begitu bun ... 😊😊