cara hamil setelah keguguran

Bun mau tanya kakak ku kan sebelumnya sudah hamil jalan 3/4bln dia keguguran sampe sekarang jalan 4 tahun gak hamil"lagi sudah kedokter,ke tukang pijat tapi belom ada hasil Caranya agar cepat hamil gimana bun?

2 Các câu trả lời

Tenangin pikiran aja..byk berdoa smoga di kasih kepercayaan lg

5y trước

Masih ada kok yg nunggu 13 tahun dan 4x keguguran..jangan trlalu di pikir,tmen ku resign dr kerjaan n tenangin pikiran n happy ga sampe 1 tahun langsung dapat