makanan dan buah2an

bun,mau tanya..jnis mknan dan buah2an apa aja yg ga boleh di konsumsi sama bumil?? soalnya saya baru hamil anak prtma..usia 8w jdi msih ragu klo ingin mkn sesuatu tuh..?

2 Các câu trả lời

Makan buah apa aja gpp. Asalkan jgn berlebihan makanny. Dan jg hindari dulu tape, nanas, durian, lalapan mentah & makanan bakar2an kyk sate gitu.

6y trước

ketan gpp sih, pokok cari yg makanan yg g mengandung alkohol kyk tape itu yg hrus dihindari bun.