saudara membantuku

Bun, mau tanya, jd gini... saudaraku (anaknya budheku) dia bantuin aku jagain anak (anakku umur 2 bulan) sama beres2 jg.. tp kdang aku jg ikut beres2, kyak nyapu ngepel cuci piring masak nasi gtu.. Aku masih ngontrak bun di daerah tangerang, Kira2 pantasnya aku ngasih uang jajan brp ya bun?? Mohon infonya ya bun.... ?? Soalnya ibuku bilang kasih 800rb aja...

1 Trả lời

Sesuaikan gaji suami aja bun, kalo 800 mah menurut aku udah cukup