sakit pinggul sebelah kiri

Bun mau tanya ini saya hamil 21week, udah 3hr ini sakit pinggul bagian kiri dbuat gerak dan jln terasa sakit, kira apa ya bun sebabnya

2 Các câu trả lời

Biasa bunda, wjar kok kl lgi hamil gitu. Kaya encok ya bun rasanya. Kl aq disblah kanan, mulai kena itu masuk 26w mpe skrg 31w masih sakit aj. Kta dokter wajar.

Hormon dan perubahan bentuk tubuh itu mba.. Memang gak bisa diapa-apain.. Mandi air anget dan jangan capek2