gatel area kulit

Bun mau tanya ini kan saya hamil 35 week.. ada gak ya.. hamil tua seperti saya mengalami gatal-gatal di area kaki , paha.. tangan.. padahal gk alergi gak ada bruntusan.. tapi kulit rasanya gatal.. gak nyaman rasanya.. Katax kalau hamil ank cwok emng gini ta bun? Kulit suka gatel gatel rasanya.. Minta saranx bun, share pengalaman ya bun..

42 Các câu trả lời

Sama bun aku juga. Kaki, tanggan, paha, perut gatal semua. Jd pada ngebekas gitu

Saya juga suka gatel bun . Digaruk trus mlah jadi koreng luka gitu .

Mang gt bun. Bukan krn hamil cowok.. Tp.krn hormon aja itu..

Aku bun.. malah dari tm 1 udah gatel gatel area kaki dan tangan.

klau sya gatel di bagian paha sma muka bun pda hak gk ada bintik"

5y trước

iyaa bun beda beda. tapi aku kepikiran soal dipayudara aku bun :'( yang ber air karna aku pakein tisue jadi lecet bunn.. kadang sembuh sendiri krna Kna susunya itu bun

Sama bun.. memang begitu mungkin kalau sedang mengandung anak laki2.

5y trước

Aq gatel2 dkaki bund...tp babyku kt dokter cewek bund 😁😁

sama bun. aku dlu hamil jg gitu tp anakku cewek sih😊😊

Saya usia 23 week juga gatel2 bun karena kulit kering

Howw saya msh tm 1 aja gatel gatel bun tp muncul ruam

Gatel semua bun udah lecet2 digarukin 😢