mau tanya

bun mau tanya ini.. aq kan dpt 3 hari yg lalu aq mlahirkn anak kedua 9 bulan kurang terus bidan yg tempat aq mlahirkan.. bilang kalo ketuban ku hijau.. tapi bisa lahir normal terus, ankku kena penyakit kuningan.. aq smpe khawatir sama kondisi ankku klo d kasih asi mau tp klo dy udah tidur lelap mlh bangunnya susah.. kata orng orng ankku kekurangan asi.. kasih saran bun.. aq nya sampe khawatir sama ankku

4 Các câu trả lời

kondisikan anak bunda pada saat tidur dengan lampu duduk sebagai penghangat tubuh,atau setiap pagi jemur dengan matahari