Penting nggak sih?

Bun mau tanya, Imunisasi Rotavirus penting nggak sih?

4 Các câu trả lời

Rotavirus itu untuk diare bun, kalo dibilang penting si ya sebenernya penting bun tapi kemang imunisasi rotavirus itu bukan yg diwajibkan pemerintah karna gak di subsidi juga. Anak saya juga imun rotavirus.

5y trước

Saya di rumah vaksin bun sama dr jauh lebih murah harganya dibanding dokter yg praktek di rs.

penting sih bun, apalagi kalau pas musim ujan anak2 rentan terkena diare, better mencegah dari pada mengobati

Imunisasi baru ya bun?

penting bun