melahirkan

bun mau tanya ..hpl saya sudah dekat tinggal 11 hari lagi mau melahirkan tapi terjadi kontraksi seperti haid tapi belum keluar lendir gimana ya bun soalnya ini anak pertama jadi bingung banget tanda tanda mau melahirkan sperti apa sih bun

2 Các câu trả lời

kalo perutnya udh mulai kenceng dihitung aja bun kencengnya itu berapa detik, dan kalo udh sering lgsg ke dokter aja, tanda2 mau lahiran dari perut ke belakang itu nyeri semua. saya jg wkt lahiran gak keluar cairan apa2 dari vagina, tau2 udh pembukaan 2

6y trước

jangan gitu bun, kalo udh makin sering kontraksinya mending lgsg ke rs aja atau ke bidan, takutnya itu udh mau melahirkan

Langsung ke RS aja..untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan

6y trước

Nah daripada di rumah g ada yg peduli, mending langsung ke RS.jadi ada tindakan lah y dari bidan/dokter...takut nya ada kenapa2, mereka cuek, ini taruhannya 2 nyawa soalnya..ibu dan janinnya.. Semoga sehat dan selamat