cuti melahirkan

bun mau tanya. hpl katanya akhir juni, kira2 ambil cuti per tgl brp ya bun mulainya?soalnya sblm cuti bakalan ada audit.pengennya udh lebaran.biar ga nanggung yng gantiinnya. ini anak pertama, makasih

4 Các câu trả lời

klo lht diaplikasi ni,dibagian checklist tuk pengajuan cuti bsa mulai minggu ke-18 atau msuk usia 4 bln bun..tp klo mnrt sya trgntung kndsi bunda,smisal tmpt krjanya membhyakn kndsi janin,ada baiknya sgra ambil cuti tp trgntung kndsi bunda,janin srta kbtuhan bunda..klo sya cuti pas 7 bln krn mulai ga kuat diajak trlau cpe bun dedeknya hihihi..smg brmnfaat ya bun dan dlncrkn khmilannya🙏😊

6y trước

saya cuti nya cuma 3 bulan bun.hehehe.di mepet2 in biar agak lamaan bareng dede nya😂

seminggu sebelum hpl aja bun supaya gak kelamaan nunggu nya dulu saya 2 minggu mau hpl soalnya kaki udah ga kuat jalan karna kepala si dede dah mau masuk panggul hihi

6y trước

kayaknya mau seminggu/2 mingguan aja dr hpl ya bun.biar ga kelamaan nunggu.makasih masukannya bun

Aku aja cuti beres lebaran aja. Soal nya hpl aku 26 juni.

6y trước

tadinya mau kisaran 17 -20 bun.hpl aku sama akhir juni.tapi takutnya maju😂

tunggu ada tanda2 sakit nya aja bun bru cuti..

6y trước

pengajuan cuti min.sebulan sblm cuti bu.soalnya harus rekrut yng baru😁.jd bingung ngajuinnya tgl brp. makasih masukannya bun