bayiku

bun mau tanya Hb sya 12,1 kira2 itu bagus ga ya.. uk 36week

8 Các câu trả lời

kalau informasi dari artikel ini bun; Adapun kadar Hb Normal pada ibu hamil sesuai usia kehamilan adalah: Wanita dewasa (tidak hamil): 12–15.8 gr/dl Hamil trimester pertama: 11.6–13.9 gr/dl Hamil trimester kedua: 9.7–14.8 gr/dl Hamil trimester ketiga: 9.5–15.0 gr/dl Di bawah batas terendah di atas berarti Hb rendah dan perlu penanganan yang tepat dari dokter.

bagus bgt bun.. aku 90 dan dokter udah nyanyi2 terus nyuruh naikin hbnya hehehe sbnrnya 90 blom parah cuma klo kecolongan lebih dr itu bsa bahaya bun

itu normal bun,,, saya juga 12 bun

bagus bgt itu mah normal bund.aku j 10.6

5y trước

. maksih bun .. aq tkt kurag bgus jhaa

bagus sekali

itu normal bunda,.

bagus bun,,,

normal bun