mau tanya

bun, mau tanya hari rabu lalu saya perjalan keluar kota sm suami naik motor. trs besoknya perut saya nyeri bagian bawah dan kalo tdr nyeri perut sebelah kiri. trs hari ini saya kepleset karna lantai licin dalam keadaan duduk perut sehabis jatuh terasa ngilu. Dan vagina kram. Apa normal?

1 Trả lời

normal ga normal, baiknya periksain segera bu krn jatuh terduduk. kl cm ditebak2 malah kasihan anaknya kl ternyata kenapa2.