bun mau tanya hamil mulai 34 week, kemaluan terasa sakit sblh kiri apakah wajar??

1 Trả lời

saya juga sering keluhan spt itu bun, nyeri bagian bokong sampai alat kelamin tp bagian kiri aja.. dibawa jalan, dibawa tidur kadang nyeri.. ya baca2 ktnya karna posisi kepala udh dibawah jadi kepala menekan otot bagian bawah tubuh.. tp lama2 udh hilang kok.. gk minum obat juga

6y trước

iy bun nyeri sblh kiri mksh y bun