Hamil 33 Week

Bun mau tanya, hamil diusia 33w keputihan warna kuning tidak berbau itu normal gak? Soalna baru skrg aku ngalamin keputihan warna kuning.

6 Các câu trả lời

Saya juga keputihan kuning terus menggumpal... Awalnya saya pikir gpp tapi lama-lama risih kadang gatel soalnya kalo lagi keluar banyak... Kemarin coba konsultasi ke dokter dikasih resep vagistin ...

5y trước

Keluar sendiri ap mntak bantu si otong nya paksu bun?? Aku mntak bntu si otong ny paksu

saya 32 week jg bbrp hari ini ngalami gitu mom. kalo saya sih sepertinya karena kelelahan & stress 😅 tapi krn ga ada keluhan lainnya, saya sih ga terlalu kuatir

6y trước

iya sih mom aku juga gak ada keluhan lain dan keputihannya juga gak berbau. Cuma parno aja sama keputihan hehe apalagi hamil pertama

Sama bun, ak juga keputihan warna agak kuning gt gak bauk dan gak gatel jg. Jd cemas deh 😞

aku dri awal hmil smpai skrng kputihan itu bun.. katanya sih gpp.. yg pnting ga br bau

6y trước

makasih yaa bun tanggapannya

saya jg bun dri awal kehamilan