kehamilanku

bun mau tanya... hamil 7 minggu di usg udah keliatan janinnya ga bun..

16 Các câu trả lời

InsyaAllah udh keliatan Bun wlwpun kecil, aku malah 4w 5d udh USG 4D Bun, kantung & janin ku pun Alhamdulillah udh keliatan wlwpun baby ny msih Kya sgde biji wijen ktu mungil putih agak bulet gmnaaa gtu 😘😘🙏 tpi tergantung juga Bun, soal ny suka beda2 😊😘 coba aja Bun biar gk penasaran 😊 sehat terus y bunda & baby ny 🙏😊😘

5y trước

sma2 Bunda 🙏😊

klo 7 weeks keliatan masih kecil bun.. soalnya presiksi kita kehamilan usi 7 weeks..tapi di UsG beda usia janin.. kmrn saya usia janin baru 1 bulan lebih..tp usia kehamilan 7 weeks

kalo say masih berupa kantong... bahkan sach yolknya ndak kelihatan.... baru usia 13 minggu saya usg lagi... udah kelihatan dedeknya... udah berenang renang... 😂😂😂

Udah bun....tapi masih kecil.Kalau pun masih terlihat kantung hamil nya aja ga pa2.Yang penting berdoa supaya ibu dan calon bayi sehat.Bawa rilex aja bun.

aku sih kemaren usg usia 7w1d didalem kantongnya sudah terlihat calon janinnya dan detak jantungnya sudah terdengar😊

insyaallah sudah ada bun.. soz kalau janin nya berkembang dari usia 6-7 mmggu sdh terdengar jantung nya

kemarin sy usg bun baru kelihatan kantong nya aja kata dokter 3 minggu sy hrs datang lg buat usg

tergantung bun.. kalo bisa sebelum usg minum air putih yang banyak bun. biar jelas pas di usgnya.

kalau pengalaman saya usg usia 6w sudah keliatan janinnya dan terdengar detak jantungnya bun.

sudah bun, sy sih pas periksa diusia 9w sdh ad detak jantungnya