26 minggu

bun.mau tanya.. hamil 26 minggu itu emng biasanya perut kerasa kencang gitu aa biasa aja..? soalnya perut saya rasaanya kenceng bnget dr kemarin2.. tp didalam kerasa getar2 gitu.

3 Các câu trả lời

Wajar kok bun, kan si dedek nya makin membesar. Mungkin bunda bisa cari posisi yang lebih nyaman (duduk, tiduran, miring kiri) biasanya bakal normal lagi. Tapi kalo makin ga nyaman/sakit, bunda langsung konsultasi ke dokter/bidan aja.

5y trước

Amiin...😊

Wajar bunda, TM3 ... Sampe saya uk 39 week jha perut kencang bgt, smpe gk nyaman apalgi lg berjalan.. Kdng tdur aj kyk ad yg mnglitik pusar ddlm. 😂 dinikmati aj bunda. 😊

5y trước

iya bunda, mksh doanya..😊

Coba di periksain aja bun, aku waktu itu 28w sering kenceng lgsg diperiksa sm dokter karna takutnya terjadi persalinan prematur. Jangan terlalu berat aktivitas fisiknya ya bun

5y trước

smg tdk trjdi apa2