habis imunisasi

bun mau tanya habis imunisasi 1 bulan anak saya kok badanya panas trrus tiap minum gumoh apa anak2 bunda juga mengalami seperti ini?

10 Các câu trả lời

lakukan skin to skin bunda, usahakan pakaian bayi jgn terlalu tebal, juga ketika selesai menyusui harus sendawakan bayi agar meminimalisir terjadinya gumoh..

Dikasih paracetamol yang buat anak bun Misalkan berat bayi 4 kilo, dikasihnya 0,4 ml ya bun

5y trước

Kayaknya ngga deh bund soalnya sama persis dg Paracetamol yg dikasi beberapa jam setelah aku lahiran bund

haduh anak aku baru besok mau imunisasi 1 bulan😌 emak nya yg degdegan

memang panas bun. tapi biasanya sama dokternya di kasih obat panas

gpp wajar , biasa nya di kasih obat penurun panas nya .

biasanya di ksh paracetamol kn bun klo ad efek pns?

Minta obat panas aja k bidan nya bun

Biasa nya yg bikin panas tuh DPT

kasih paracetamol bun

Kasih obat bunda