Bun Ukuran Perut

Bun mau tanya gede kecilnya perut pas hamil itu apa tergantung ibunya ya? Saya hamil 18w2d kok masih kecil aja engga kelihatan kalau lagi hamil

2 Các câu trả lời

Iya bun biasanya kalo ibunya tinggi ga keliatan bun saya juga gitu smpet khawatir jalan 7 bulan tpi perut ga terlalu keliatan tapi waktu d usg alhamdulillah bbj normal bun

Iya... Klo badan tinggi dan panggul lebar cenderung tidak terlalu kelihatan. Badan kurus kering dan kulit tipis bisa jadi g terlalu terlihat juga. Penting dedek sehat...