kehamilanki

bun mau tanya emang usia berapa bulan kandundan bisa di usg.. minta infonya bun??

14 Các câu trả lời

waktu itu saya periksa pas 4w tapi disuruh balik lagi 2 minggu kemudian soalnya baru kliatan kantungnya, jadi mending di usia 6w bun yang pas

trisemester pertama trus trisemester ke dua.. baru menjelang kelahiran trisemester 3.. usg juga gak boleh sering2.

6y trước

dokterku yang bilang gak boleh terlalu sering... ya kan tergantung dokter masing2.. kalo dokter situ nyaranin sering2 ya ikutin aja... setiap kondisi orang hamil juga beda2..

Setelah positif di tespack jg boleh bun lgsg usg . Agar bisa sharing2 dengan dokternya seputar kehamilan..

dari tau hamil boleh USG, saya usia kandungan 4minggu di USG, sekarang tiap periksa sebulan sekali plus usg

6y trước

klo penasaran sama baby nya y silakan usg

Tm 1 Tm 2 Tm 3 stiap d trismester 1 2 dan 3 bunda tp kalo saya tiap bulan usg

sy telat 3 minggu pas periksa lngsung d usg bun. pas d usg sdh 6w

6y trước

iy bun aminn. 😊

5 bulan 10 day tepat bayi hadap depan jadi di usg jelas JK nya

Dr awal bs d USG bun,klo mau kelihatan debaynya usia 15w bun

aku belum usg mlahan bun... 7 buln hmpir msuk 8 😂😂

kandungan umur 3 bulan sudah bisa di usg bu.