twntang air kelapa

bun mau tanya emang kalau hamil baru boleh minum air kelapa pas hamilnya udh trimester akhir ya??? soalnya banyak yg bilang gt dan saya baru 12 week

8 Các câu trả lời

klo msh trimester pertama jgn minum air kelapa dl bun, kata org tua ku sih janin nya blm kuat.. klo mw mnm di trimester kedua aj seminggu sekali.. masuk trimester 3 baru boleh tiap hari bun biar ketubannya jernih

gpp bund,air kelapa banyak manfaat nya,selain buat nambah ion buat bunda jg bisa ngurangin efek mual muntah,kalo memang takut minum keseringan bisa minum seminggu 2kali

gpp koq bund, asal jgn sering sering, memang bagusnya sih trimester akhir rutin minum air kelapa murni

Gpp bun.. Klau masih trimester pertama dan kedua jarang2 aj.. Klau trimester akhir gpp klau sering

G jg bun sy dulu dr awal udh suka minum air kelapa yg penting jgn ditambahin pemanis aj bun

engga juga bun, mulai tm 2 juga udh boleh malah bagus dimulai dari tm 2. 2xseminggu

suami aqu cmn kasih pas aqu hmil 7 bln. 😭😭

5y trước

hihi gtu y bun. moga lncr mpe persalinan

Sy tm 2 mnm air klpa sdh bun,