Kista

Bun mau tanya emang iya yah kalo di angkat kista gak bisa hamil lagi ????

2 Các câu trả lời

tmn saya dl ad kista pas hamil llu guguran bund bsert kistanya jg hilang krn sering ke dokter dia, alhmdlilh skrg tmnku hmil yg k3 x kt dokter gk ad kista lg

5y trước

coba tiap sore bund minum.. slm semingggu cek up.. smoga kistanya hilang n bisa hamil lg bund

engga juga bun, tetangga saya kista, tp dia punya anak dan anaknya udah besar skrg...

5y trước

sama2,,, tetap semangatt bun, semoga cepet2 dikaruniai momongan...