jgn bulyy. sekedar ingin tahu

Bun. Mau tanya dsni bunda2 keluar asi wktu hamil usia brpa atau pas debay ny udah lahir?? Tetangga saya usia kandungan 4bln jln kok sudh keluar asi yak.

39 Các câu trả lời

Aku lagi hamil 20week jalan 21week udah keluar bun, tapi musti di pencet gitu PD nya

Beda2 tiap ibu bun, ada yg udah keluar ada yg udah lahiran tapi belum juga keluar2

33 minggu alhamdulillah asi'a udh rembes bun...saya suka bkin bubur kacang ijo

Saya 28w, itu juga baru sekedar rembesan air dikit, kalo dipijat dia keluar.

Sya dari usia kndungn 5buln udh kluar ASI bund.. sering" bersihin sja bund

Sy 7bulan udh keluar bun. Selama hamil suka sari kacang ijo dan saridele.

Saya keluar asi sudah 2x. Pertama waktu uk 6bln dan kmrin waktu uk 8bln.

Ak keluar pas hamil 5bulan. 2hari setelah lahiran lngsung deres

Saya jalan 20 week udah keluar asi. Trus skg surut lagi bun

Saya keluar asi umur 5 bln bun. Sering makan sayur saya.