keluar asi

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya dong.. Kalian ada yg keluar asi pd saat mengandung tdk? Pas usia kehamilan brpa bund?

54 Các câu trả lời

Aq dri uk 16w bun, kdg klo pas gk sengaja kepejet payudaranya keluar bkal asinya bun, skrang mlh kdg2 kluar sendiri, kdg jga bkin pegel 😂 Ehh tpi itu bkn asi ya bun tpi bkal asi, asi itu keluar ketika dede utun udh lahir 😇

Sy usia kandungan 5bln,udh keluar asi'y,tiap pagi bagun tdr pst rembes k baju,gak byk sih tp baju lumayan agak basah,soal'y sy tiap tdr ga pake bra

5y trước

Iya baju'y jd kaku,wrn'y agak kekuningan tuh bun

Sy hamil 6bln asi sdh kluar,kdang sesekali baju sampai basah😅padahal makan biasa aja.Anak pertama dulu udah lahiran 2hari baru keluar asi

Sy di keluar asinya pas hamil 23 week Bun dan pas pertama tau ASI keluar langsung panik maklum ya bunda belum pengalaman 😂

Saya dari 4 bulan mendekati 5 bulan sudah keluar ASI-nya Gak masalah kok kolostrum tetap di produksi sampai bayi lahir

Dari kandungan 6 bulan anak pertama,kalo yg sekarang dari kandungan 4 bulan (ini lagi repot2nya netes terus) 😇😇

Aku usia kndungan 6bulan uda keluar , keturunan dari nenek,ibu kalo hamil pasti usia kegitu uda keluar😂😂

Aku kemarin sempat keluar bun cuma basah gitu doang pas di putingnya, tapi pas bsknya udah gaada lagi kok...

Aku bund....ank prtma kluar pas mngndung 8 bln,tp y blm banyak...ni hamil ke2,umur 7 bln bru kluar titik2 air...

5y trước

Boleh tau ga bund pas pertama kali kluar sprti apa? Kaya air basah biasa atau jadi seperti mengeras? Trus jadi bernoda ke baju?

Saya 2 bulan ada semacam putih2 gitu bun diputing, kata dokter sih itu asi yg ga sengaja keluar sdkit.

5y trước

Iya bun, dokter juga saranin begitu. Jdi skrg setiap mau shalat cek terus.. soalny kalau ga dibersihin nnti suka gatel..