sakit perut bawah

bun mau tanya donkg knpa ea saya sering sakit d perut bagian bawah.saya hamil 23 mnggu.adha yng ngalamin g d sini bunda

2 Các câu trả lời

sakit karna mulai ada nya perenggangan itu bun.. wajar ko nanti kalau udh masuk 6bl keatas punggung juga bakal sering sakit karna ada nya perenggangan

5y trước

Iya bun ga masalah... kalau kerasa sakit bgt bisa dipijat punggung nya... ada ko bun pijat buat ngurangin rasa sakit punggung saat hamil... jadi si ayah harus belajar bun dan nyempetin buat pijat punggung bunda

kalo aq nyeri bagian kanan bawah bund.. nyiksa bgt sumpah..

5y trước

salam kenal ea bunda fatimah