Bun mau tanya donk. usia kehamilan saya 7 bulan. saya mngalami perut kencang udh 3 hari ini. apakah itu hal biasa..? krna ini anak pertama, saya belum banyak pengalaman. trus posisi placenta nya udah di bawah, apakah ini berbahaya buat saya dan janin saya

Bun mau tanya donk. usia kehamilan saya 7 bulan. saya mngalami perut kencang udh 3 hari ini. apakah itu hal biasa..? krna ini anak pertama, saya belum banyak pengalaman. trus posisi placenta nya udah di bawah, apakah ini berbahaya buat saya dan janin saya??

1 Trả lời

kalau plasenta letak dibwah hrus selalu diperhatikan bund tiap keadaannya. soalnya letak plasenta dibeah itu byk risiko bund. dan kmungkinan kelahirannya pun hrs dgn sc

5y trước

ini udah di bawa tidur, pas bangun tidur di bawa jalan perutnya tetap kencang bun.