kedutan diperut

bun mau tanya donk sy hamil anak pertama, skrg uk22 nah perut sering kedutan gitu, seperti orang lapar, pdhl saya abis makan, apakah itu tanda'a baby lg nendang atau gerak ya bun?

2 Các câu trả lời

setau aku kalo kedutan nya berirama n pelan artinya cegukan dedeknya d dalam bun

6y trước

normal kok bun..aku sih biarin aja bun..ntar jg hilang.lagian kt g bs kasih minum dedek d dalam..hehe