kontraksi

bun mau tanya donk.saya kontraksi dari tadi malam sampai sekarang tetapi tidak ada pembukaan/lendir campur darah kehamilan saya 33 minggu terus saya coba makan nanas sekarang perut saya panas

2 Các câu trả lời

itu kontraksi palsu paling bun,, knpa malah bunda makanin nanas, uk aja belum cukup masih 33w 😫 coba lgsg periksa kedokter bun, jgn nanti"

6y trước

kontraksi jedanya berkelanjutan bun.saya bingung jadinya saya makan nanas madu.sampai sekarang masih sakit bun