bayi

bun mau tanya donk, pipi nya anakku merah" gini, kira-kira knpa yaa??? ada yg ngalamin kaya gini gk,? klo dari asi, tiap ngasih asi gk pernah kena pipi nya.. minta solusi nyaa donnk

bayi
14 Các câu trả lời

Kasih baby cream aja

Bawa ke dsa aja lgsg bun

Bawa ke dsa mom

Saran saya ke dokter anak saja. Selain itu, sebaiknya ngecek makanan yang dimakan. Misalkan setelah makan telur apakah ada reaksi pada anak. Begitu juga dengan makanan lainnya.supaya bisa menghindari sumber alerginya bunda. Mdh2n cepat sembuh anaknya y bun