peut keras

bun mau tanya donk, perutq sering keras tp cma bagian perut bawah, trus kadang pndah di perut kiri bawah sm prut knan bawah, tp kerasbya cm bentaran .. ap it normal bun..? usianya udah 19wk 6 day

3 Các câu trả lời

sama bun saya juga gtu kadang2 mikir ni normal pa gk ya.. jd khawatir sendiri😥

normal bgt, kok, Mbak

5y trước

Itu kontraksi palsu mb. Atau dokter biasa sebutnya braxton hicks