Persalian

Bun mau tanya donk persalinan anak ke 2 sama anak per 1 itu susah mana sih??? Kok saya msh berasa..... ?

2 Các câu trả lời

kalo saya susah anak pertama, dr bukaan 3 jaraknya 13 jam sampe lahir. anak ke 2 ke bidan tau2 udah bukaan lengkap, ngeden 3 kali langsung lahir bun

5y trước

iya bun suami saya sibuk kerja sampe sabtu,ga keburu jg kalo lahiran nungguin suami. saya tiap mau lahiran kerasanya tengah malem soalnya

Biasanya lebih gampang multipara (kelahiran ke 2/lebih) dibanding primipara (kelahiran pertama) mom. Kalo masih berasa pasti, semangat ya mom

5y trước

Aminnnnn🙏🙏