4 bulanan

bun mau tanya donk, kalo acara 4 bulanan hrus pas 4 bulan ato bisa kurang dr 4 bulan ya, soal nya mertua pgn saya ngadain pengajian pas 4 bulan tp saya pgin pas acara bisa di dampingi suami tp kn pas 4 bulan pas di hari kerja jd ga bisa ijin gitu

8 Các câu trả lời

kalo bisa sebelum 4 bulan pas Bun cari yg tanggal2 muda tanggal 4 dan 14 tapi itungan kalender Islam ya bukan kalender pemerintah kalo saya gitu Bun itungannya ngikut kalender Islam

klo kata bidan saya patokannya pas ngerasain kedutan itu tandanya 4 bulanan, tp kemarin sy ngambilnya pas 16w bunda... menyambut amanah Allah yg mau dikasih ruh, do'a bersama

klo udah masuk 4bln terserah mau tanggal awal tengah akhir yg penting masuk ke 4bln itu bun

Ga harus tepat 4bulan kok, saya waktu itu acara 4bulanan diusia kehamilan 19w

Bisa kapan aja bun..yg penting masih terhitung 4 bulan 😊

4bulan itu 17w1d kan ? kalo aku waktu itu 4bulanan pas 17w

Kalau saya kapan aja yang penting masih di 4 bulan bun

dilebihkan saja hr nya. Cr hr minggu

5y trước

lbh gpp