Puasa

Bun mau tanya donk, ibu hamil 17w bolah ikut puasa gak ya? Pngen ikut puasa tp gak di bolehin suami takut janinnya kurang gizi

14 Các câu trả lời

puasa tapi kalo nggak kuat buka aja bun gpp,,yang tau sehatnya bayi kita sendiri Bun yang ngerasain,,aku di suruh Ema jangan puasa soal nya takutnya air ketuban kering atau kurang,,tapi di sisi lain aku juga nggak enak sama mertua,,tapi kata suami gpp yang penting di ganti. .. Alhamdulillah saling mengerti..karena mereka sayang😁

kalo aku suka di selang seling bun puasa nya, kadang kalo puasa terus"an ,utun gerak nya jadi lambat ,

3y trước

sama bun.. saya juga selang seling,, kadang dua hari puasa, sehari nggak.. atau sekuat nya aja..

Kalo kuat gak apa² tp kalo gk kuat jangan dipaksain takut kenapa² sama janin nya

ga usah ngambil resiko bund... Islam mempermudah umatnya..

Klo kuat sii gpp tpi klo perut kram mendingan ga usah bu

postingan 2th lalu ibuk2❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Dikonsultasikan aja mam dg dokternya baiknya gimana

aku puasa bund. tapi setelah konsul ke dokter.

GP2 kok Bun mlh bgus ibu hamil puasa..,

GP2 kok Bun mlh bgus ibu hamil puasa...