baby

Bun mau tanya donk . Emang klo tumbuh gigi itu slalu di sertai panas ya. Tp anehnya panasnya cuma area kepala n leher saja. Apa itu wajar yaa??

4 Các câu trả lời

Tergantung, klo pas tumgi kondisi dedek lg ga fit bsa sampe demam, babyku bbrp kali demam pas tumgi sih, trutama pas geraham tuh wih demam berhari2 haha.. soalnya gigi graham paling sakit dan lama memang proses tumbuhnya... babyku ada kali ya hampir sbulan baru nongol itu gigi.. untung ga rewel, cuma nafsu mkn nurun aja Sedia sanmol aja bun buat nurunin demam klo udh di atas 38 derajat klo aku sih ya

5y trước

Makasih bunn

Wajar bun. Anakku jg sama kaya gitu

5y trước

Makasih bun

Anakku yg pertama gak bun

Wajar kok bun .

5y trước

Makasih bun